天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

加多宝好声音V罐热销 引杨幂等众星争相秀V罐“上头条”

2014-08-01 10:55
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:张晓    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  第三季中国好声音首播破4了,加多宝好声音V罐热卖了,连大幂幂都在给蜜蜂分送V罐,小伙伴们还在等什么?

  7月25日晚21:10,加多宝中国好声音第二期节目在浙江卫视火热开唱,各路“好声音”强势登陆。继第三季首期好声音霸气回归,凭借一如既往的正宗音乐再度冲上收视率冠军宝座之后,第二期的好声音能否创造更多亮点,尤为引发众人期待。

  是什么样的好声音让原唱汪峰、翻唱那英“大打出手”?一首致敬齐豫的老歌为何令四导师惊讶万分? 16岁妙龄女音空降,不识愁滋味的台北小天使最终将飞入谁的怀抱?所有的悬念都有了谜底。

  随着加多宝中国好声音的热播,使越来越多的人加入到好声音的粉丝大军,与前两季一样,不少“明星粉”陆续现身加入好声音互动,成为“中国好观众”。同时,高收视率带动线下的加多宝好声音V罐热销,包括杨幂、韩寒处女作《后会无期》剧组等在微博上拥有千万级别粉丝的大V明星,纷纷与加多宝互动,加入到这场夏日V盛宴狂欢中来。

  杨幂收获小时代晒幸福 加多宝好声音V罐成V时刻欢庆标配

  7月22日下午,领衔主演郭敬明执导《小时代3:刺金时代》的杨幂在其微博上大晒人生感悟,称每一种不知何时迎来的惊喜都是精彩的“人生V时刻”,并号召她的粉丝“蜜蜂”和网友一起加入到由@加多宝凉茶 发起的#当V时刻遇上V罐#的活动中,将自己的V时刻一同分享起来。

  杨幂近年可谓连续抵达人生V时刻的顶峰,恋爱成就,喜得爱女,复出后事业大旺,在她收获着属于自己的“小时代”的同时,中国凉茶领导者@加多宝 也迎来并引领着一个充满热情与创意的V时代。

  本月以来已有多位粉丝数量逾百万的加V认证知名公众人物在该主题下庆祝人生V时刻。其中@杨幂 本人坐拥3635万粉丝。知名篮球评论员@杨毅,与他的好友体育评论员@于嘉,央视美女主持人@刘语熙 的粉丝人数分别为448万、778万和133万。

  此前,仅在#人生V时刻加多宝好声音V罐相伴#话题下就有逾十万人在线留言参与讨论,畅谈自己的人生V时刻。如今在偶像的带动下,#当V时刻遇上V罐#迅速蹿升为热门话题,并一度登陆微博热门排行榜头条。

  小时代后,加多宝好声音V罐包场《后会无期》

  在@杨幂和网友还集体沉浸在“人生V时刻”的热议中时,仅仅一天之后,加多宝好声音V罐再度成为目光聚集的中心。7月23日晚,加多宝在其官方微博首发一则消息,表示已经将“岳父”韩寒的第一部大荧屏之作包场了!

  “(《后会无期》)上映的V时刻,我们做了一个大胆的决定:7月24日-26日期间,凡手持加多宝好声音V罐凉茶,即可在指定影院当电影票使用,包场看@后会无期。”这一非常土豪的决定立时令网友大呼过瘾,称赞“岳父电影卖的好,小野嫁妆少不了”。

  加多宝好声音V罐成今夏新流行掀销售热潮

  玩转大荧屏的同时,加多宝在电视屏幕上仍是人气超群。有人调侃“夏季有三宝,西瓜、好声音、加多宝”,让加多宝伴随西瓜、好声音一起,成为夏日休闲消暑的标配,引发新的加多宝好声音V罐消费潮。

  据悉,自今年4月上市以来,加多宝好声音V罐一路市场反响热烈。数据显示,截至目前,已有近40万人参与兑奖,单日兑奖数量突破万人次。相信随着节目的不断深入,加多宝推出的好声音V罐也将在终端呈现爆炸性增长。

  根本停不下来的V罐凉茶几乎承包了这个夏天所有最火热的话题,从全球为之疯狂的巴西世界杯,到本土最具爆发力的电视音乐盛宴中国好声音;甚至只是这小小一个红色V罐,就似乎让人们忘了小四与韩少的PK,而更加津津乐道于一罐凉茶所带来的惊喜和欢乐。

  在人们的传统认知中,V形标志一向代表着胜利、好运和喜悦,加多宝V罐所承载的无限正能量,正借助每一个热点事件不断传递,点燃人们内心对一切美好的追寻,最终成为人们生活中不可或缺的“必需品”。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:张晓)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!