天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

400种真实衣料试验 卡萨帝云裳树高端洗护标杆

2014-07-31 10:47
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:袁晴雨    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  莨绸、夏布、埃及长绒棉、欧洲蕾丝……这不是巴黎时装周秀,而是一场以衣物为焦点的洗涤产业盛典。7月30日在上海举办的2014年洗涤产业粉丝体验盛典中,裹挟着东方衣料的飘逸与西方衣料的繁复,卡萨帝云裳欧式滚筒洗衣机一经亮相,便引得参会者的惊艳与侧目。

  “莨绸这种面料对洗涤要求特别高,完全没想到卡萨帝云裳洗衣机能洗莨绸裙,还能保持如此靓丽的色彩,不变形不缩水!简直比手洗还温柔,真的是没有什么面料的衣服不能机洗了!”一名咖啡(卡萨帝粉丝)在体验区现场感受云裳的洗护成果后不禁惊叹道。

  回到原点,一切从衣料开始

  洗衣机创新方向在哪里?在行业内,有的企业专注精湛工艺,有的致力于高效电机,还有在做专利技术,但是这似乎正逐渐偏离洗衣机的最初的功用所在,而洗衣机价值的真正体现是衣物的洗涤与呵护。

  每一件衣服都有自己的秉性,高档衣物如同美女一样,需要更加细致地呵护。随着生活品质的提高,人们的穿着日趋高端、定制化,对于衣料的选择也更为讲究,高端衣物的设计与洗护成为新的用户需求点。“我最中意的一种面料叫做莨绸,那是丝绸中的极品,是一种纯手工的生态环保面料,又名‘香云纱’,不仅具有丝绸的纤柔,而且经过了复杂的染色工艺,用这样的面料制作的服饰,非常的环保健康、飘逸典雅。”作为中国新锐时装设计师,梦会停对于高端衣料的构成及特点有着深刻的见解,从莨绸到夏布到棉,一一历数每一种材质的特点,“这些面料制作的服饰,打理起来需要非常地小心呵护,为了防止走形或失去弹性色泽,以前我从不机洗,但通过对卡萨帝的了解与合作,我愿意贡献一些高端衣料给卡萨帝洗衣机做洗衣试验,结果也让人满意。不夸张地说,这是我所见过最有诚意,最能真正从用户需求进行产品设计、研发的团队。”

  高档衣物的洗护一直是洗衣机行业的高难度课题,卡萨帝从衣料本身出发去研究、革新洗衣机技术,看似是偏离了对洗衣机本身的关注,但实际上却是真正回到了洗衣机洗衣诉求的核心原点。“专注技术不如专注衣物,这是一种更加人性化的新理念。”现场专家点评道。

  试验400件衣服,只为一次完美洗护

  “高档衣物虽然穿着有气质,但是洗起来真得很麻烦,即便是手洗,也要非常小心地掌握好力度,既不能使劲搓,也不能用力拧,否则就容易起褶皱、扒缝,更别提用洗衣机转来转去。”体验会之前,咖啡“hehei”曾向笔者讲述对高档衣物洗涤的忧虑。

  “水温、水位、转速等等,每一个标准的不同,对于衣服洗护的结果就会不同。对于高端衣料而言,水温高一度低一度,内筒正转超一度负转低一度,都会对衣料的纤维造成影响。”欧式滚筒洗衣机小微接口人蒋玉亮介绍道。为了给用户提供最佳的高档衣物洗护解决方案,卡萨帝洗衣机研发团队斥巨资,采购400件不同的高端衣料衣物,在真实穿衣试衣情况下,进行洗衣测试,将洗后的衣物放在显微镜下寻找不同面料结构受损的原因和状态,并通过一次次调整水温、水位、转速等测试洗衣结果,终于在历经数万次试验后,成就今天行业首创的云裳洗护模型。

  据研发人员介绍,卡萨帝云裳洗衣洗护模型从24万余种洗涤模式中,提炼设计出18种最佳洗护程序,能够针对用户不同的洗护需求,智能匹配洗涤数据,并针对多种顽渍进行专属洗涤,从而给予高档衣物最轻柔地洗护。

  “现场这件洗出来的云锦旗袍,完全颠覆了我之前认为洗衣机不能洗高档面料衣物的认知,感觉云裳比手还温柔。”咖啡“hehei”在参加完粉丝体验会后接受采访时慨叹道。

  业内人士表示,卡萨帝云裳洗衣机从用户需求出发,由传统的专注洗衣机自身升级转变到了专注对衣物的极致呵护,其本质是抓住用户,让用户真正感受到至净至柔的完美洗护体验,不但树立了行业洗护的标杆,还将引领高端家电行业的发展的新风向。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:袁晴雨)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!