天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

梅雨季别担心 洗干一体机让衣服马上“干”

2014-06-27 16:52
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:袁晴雨    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  目前,我国南方很多地区都进入了梅雨季节,连绵的阴雨除了让人心情郁闷外,最让人头疼的是那些洗后不干的衣服。不仅如此,多发的阴霾天气也不适宜在外晾晒衣物,给生活带来了诸多不便。拥有一台具有烘干功能的洗衣机成为消费者的急切需求,这带动了洗干一体机的热销。

  在走访各大洗衣机卖场发现,消费者在选购洗衣机的时候越来越关注洗衣机的烘干功能,洗干一体机逆势领涨成为2014年洗衣机市场的趋势。在众多带有烘干功能的洗衣机产品中,海信博纳洗干一体机备受用户喜爱,成为市场的明星产品。

  据了解,该款产品最受用户喜爱的是烘干容量大, 9公斤的洗涤量配置了高达6公斤的烘干容量,而行业一般的配置是8公斤的洗涤量和4公斤的烘干量。海信技术专家还告诉记者,为提高洗衣机的烘干效率,海信通过颠覆传统冷却凝结原理设计,研发出了飞碟式旋转烘干技术,485mm超大直径冷凝盘的设计使得湿热空气迅速冷却。数据表明,烘干效率提高30%以上,烘干时间缩短1/3。目前这一技术已获得国家专利。

  另外,为了防止霉菌,海信洗干一体机内筒率先使用了最新抗菌材料,抑菌效果高达99.9%,同时摒弃了行业常用的瓦楞状外筒表面,采用表面更光滑的自洁式外筒,这种外筒容易清洗且不易藏污纳垢,从根源上阻断了脏东西的附着。为了从根本上清楚霉菌,该洗衣机还设计了筒清洁程序,清洁时最高温度可达95度,能够彻底杀灭梅雨季节中产生的霉菌。同时高达16种洗涤模式和4种烘干模式的设计,也让用户在梅雨季有了更多的洗涤选择。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:袁晴雨)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!