天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

农行上海卢湾丽园路支行王耀明 获“黄浦好人榜”十大先进人物称号

2014-06-03 10:04
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:袁晴雨    作者:何东T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  近日,在上海市黄浦区精神文明建设表彰大会上,农行上海卢湾丽园路支行大堂经理王耀明被表彰为黄浦区2013年度“黄浦好人榜”十大先进人物。进行十几年来,他在工作中坚持吃苦耐劳、兢兢业业,尽心尽力地为每一位客户提供最贴心的服务,以真诚贴心务实的工作赢得了客户的高度认可和赞誉,成为了员工在客户服务上学习的榜样,成为了丽园路支行最响亮的招牌,展现了农行良好的服务品牌。

  用贴心树立品牌 以服务赢在大堂

  作为被上海市银行同业公会评为首批百家敬老服务示范网点的农行上海卢湾丽园路支行地处居民住宅区周边,老年客户尤其多,王耀明始终以贴心服务、为客户着想的态度迎来送往众多客户,总是能够把他们当做自己家里的长辈,时刻关注客户的需求,及时为他们提供细致的服务,例如随手为其开门、提供老花眼镜、帮助推动轮椅、在客户等候时递上一杯热水等。面对前来咨询的客户,一视同仁热情为客户推荐热销产品,得到客户们的一致好评。

  网点有一位88岁高龄的老客户腿脚不方便,每次都是开着小电瓶车来网点,王耀明总是主动出去迎接,帮忙把大门开足,让他把小车开进网点,帮他取号,协助他填单,安排柜台帮他先处理业务,老先生很是感激,每次路过门口总是主动和他打招呼。这种事情非常普遍,周围的老伯老阿姨们都一致交口称赞,小王是个热心人、小王人真好。

  有一次,一位老客户的家属过来帮忙取工资,结果密码输错三次锁住了,由于老先生生病住院不能到网点来办理密码解锁,家人非常着急,情绪十分激动,王耀明便主动安抚客户,一方面解释银行的操作要求,另一方面主动和网点主管沟通,协同内勤人员一起上门办理,为客户解决了燃眉之急。

  仅2014年一季度,王耀明就为老人提供上门服务三次,有住院开刀的、有残疾人、有年纪大的走路不方便的,他通过日常贴心细致优质的服务赢得了客户的高度信任。

  做客户的贴心朋友 当社会责任的践行者

  王耀明平时将大堂当做自己的家,把客户当做自己的朋友,不仅做好客户日常服务而且还处处为客户着想。每次遇到客户办理无卡汇款,王耀明都要问一句“对方认识吗?现在外面骗子很多,不要上当”,提醒客户不要上当受骗,成功阻止了多起电讯诈骗案件。

  吴先生是农行上海丽园路支行的老客户,每次来网点办理业务都会非常友好的打招呼。一天吴先生来到网点,当王耀明向其打招呼时,他非但没有任何反应,还专注于手中的电话,神情非常严肃紧张。高度的责任感驱使他始终站在客户身边听着每一句对话,当听到对方要求客户核对密码时,他当机立断一把夺过客户手中的电话,并直接与对方通话,对方慌忙挂断了电话。经过王耀明的耐心劝说,吴先生才意识到差点上了骗子的当。幸而有王耀明及时阻止,才避免了客户37万元的资金损失,客户更是送来了“人民利益的捍卫者 社会责任的践行者”的锦旗表达谢意。王耀明受到了公安局的嘉奖,他的先进事迹被刊登在《新民晚报》上。作为功臣的王耀明一再表示“维护客户利益”是每一位农行员工应尽的职责,客户的感谢是最好的鼓励和鞭策,在以后的工作中会继续秉持“以客户为中心”的服务宗旨,认真做好本职工作,切实提升服务意识,为打造沪上最贴心银行做出贡献。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点


新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:袁晴雨)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!