天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

海信冰冷用实力打造出口领先的奇迹

2014-05-28 13:29
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:袁晴雨    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  冰箱产业作为改革开放以来发展极为迅速,国际竞争力迅速提升的产业之一,二十几年来取得了举世瞩目的成绩。随着冰箱产业的进一步饱和以及愈演愈烈的全球化竞争趋势,我国电冰箱产业进一步发展受到了威胁。然而海信冰箱却连续两年保持中国冰冷产品出口领先,什么样的产品、工艺、技术才能成就中国冰箱行业在国内和国际上的地位呢?

  对于冰箱产业的未来,某行业专家曾经表示,“用户定制时代已经到来,冰箱行业的未来发展,主要看生产的产品是不是真正适合消费者,满足其真正需求。谁能走在前面,谁将会有更好、更快的发展。”

  据悉,海信冰箱在十几年的不断探索中,将用户视为最重要的品牌资产,在用户积累方面得到了很大的提升,连续两年保持中国冰冷产品出口领先地位。同时海信冰箱一早就在产品的生产标准方面做足了准备,为了迎合国际市场,其冰冷产品出口不仅率先达到海外市场的标准,通过了美国UL、欧洲CE、加拿大CSA、日本PSE等相关认证。而且同步升级国内标准,用全球统一的标准来制造产品,让产品在更加严格的环境下出厂,在消费者心中奠定坚实的质量基础。

  用户认知成为海信冰冷产品最重要的资产

  海信冰箱之前推出的融合了全球领先的360°矢量变频技术、保鲜技术、除菌技术、双制冷双循环技术的健康系列冰箱,真正考虑到了用户对健康、保鲜、节能等的使用需求,不仅成为首批获得国家除菌认证的企业之一,而且获得了行业唯一的“健康冰箱领先品牌”大奖,其在5月份全面上市440L的双离子健康冰箱非常畅销,在某些区域甚至需要提前预定。

  除了为用户提供极具竞争力的产品外,近几年,海信也正在以积极的态度与全球用户沟通,如成为澳网公开赛的合作伙伴,成为联合国“绿色创新奖”全球首家合作伙伴,协助其推动全球绿色可持续发展事业。

  在一系列的推广后,海信品牌在全球的知名度迅速上升,2013年以来海信在欧洲品牌业务销售额同比增长35.68%,在澳洲市场,海信冰箱占有率跻身前五。在南非,海信冰冷产品进入前三。在国内市场,海信系冰箱也表现强劲,稳居行业前茅,培养了一批铁杆的海信粉丝。可以说,凭借着品牌和产品优势,海信正在征服全球各地的用户。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:袁晴雨)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!