天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

冷藏冷冻随心换 容声十字对开冰箱适合中国家庭

2014-05-19 11:04
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:袁晴雨    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  冰箱是每个中国家庭必不可少的家电产品。但中国幅员辽阔,冰箱对于每个家庭来说都有不同的需要。南方天气炎热食物存储非常容易变质,故南方人习惯吃新鲜食物,对冰箱冷藏室容积需求较大。而北方天气寒冷,消费者习惯买很多的食物储备,喜欢冻很多肉类食物,故对冷冻室需求大。中部地区夏天热、冬天冷,夏天需要大冷藏、冬天需要大冷冻。

  用户地域性需求的不同,对冰箱生产厂家就提出了更高的要求。容声冰箱在今年推出了一款439WKK1FYM十字对开门冰箱,该款冰箱拥有冷藏容积295升,冷冻容积72升,变温容积72升。冬天将变温区变为冷冻,冷冻空间增加一倍可达144升。夏天将变温区变为冷藏,冷藏空间可达367升,完全可满足不同地域中国家庭的日常使用。

  不仅实现南北差异的冰箱使用问题,容声439L十字对开门冰箱还因为其划“十”代的设计风格,让全家都拥有各自想要的空间。有爸爸想要的啤酒区,冰箱内带有的可折叠不锈钢酒架,空间利用便利;有妈妈想要的果蔬专用区,双层果菜盒具有可调湿装置,保证全家人的营养;有宝宝专门的区域,双制冷双循环的设计,保证冰箱内无串味,宝宝食品卫生纯净;还有让奶奶省心省力的无霜技术和爷爷最想要的节能环保1级能耗。

  无论是南方北方,都想食物在冰箱中得到最大程度的保鲜。容声439WKK1FYM冰箱,采用了Nano-fresh纳米负离子保鲜科技,该项技术可以在冰箱进行风冷无霜处理的同时,最大程度的保持蔬菜水果的新鲜程度。一方面释放纳米级水分子,持续为食物补水保鲜,另一方面通过正负离子碰撞产生巨大能量实现冰箱全室杀菌,双管齐下保证食物保鲜的品质。

  充分考虑到中国家庭冰箱使用的习惯,容声439WKK1FYM冰箱可谓是一款最适合中国家庭使用的冰箱。容声冰箱以其强大的品牌力和科技创新力,倡导科技创新的理念和主张,将好无霜要保湿作为品牌标志,通过新产品的探索和开发,开创了一股全新的冰箱消费浪潮。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:袁晴雨)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!