天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

绝迹重生!变形金刚玩具限量版震撼来袭!

2014-05-19 09:54
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:陈丹青    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  ( 2014年5月16日,上海)今年是变形金刚诞生三十周年,又恰逢第四部变形金刚电影重装上映,在这个双喜临门的日子里,令粉丝们期待三年的《变形金刚:绝迹重生》系列新品全新亮相了。特别值得一提的是今年首次推出的全国仅三千个的擎天柱钢锁限量版套装礼盒将在玩具“反”斗城独家发售,每个购买限量版礼盒的刚丝更可获得特别定制的变形金刚移动电源和个性帆布包,现场掀起了一股抢购热潮。为感谢中国变形金刚粉丝们的一贯支持,孩之宝更是准备了非卖的一百五十个特别涂装版大黄蜂和一个珍藏版金色擎天柱,让刚丝们大呼过瘾!

  在电影《变形金刚:绝迹重生》中,众所期待的钢锁带领着他的机器恐龙战队震撼归来,而其霸气的恐龙形象也成为新电影的一大卖点,很早就在网上引起了刚丝们无尽的遐想和热议, 活动现场也是遍布了机器恐龙的元素,让刚丝们有如身临其境在电影的场景中,一睹全新变形金刚的真面目。除此以外,完全创新的“一步变形系列”, “神奇翻转变形系列”都为小朋友提供了前所未有的更有趣更直观的变形体验。革新的机器人和汽车模式的互相变形,还原了如电影般快速,流畅的变形感受,再一次实现了“超越你眼前所见”的品牌核心。电影经典系列包括了新电影里的主要角色和形象,以及深受粉丝所喜爱的经典迷幻变形方式。

  当晚22点,限量版产品正式首发开抢,而在这之前,热情的刚丝们早已排起长队,翘首等待着首次真正意义上的限量版来到中国,据悉,每套限量版的变形金刚随产品都会配套酷炫的定制版移动电源及帆布包,更令人期待的是,购买限量版将有机会赢得珍藏版金色擎天柱和特别涂装版大黄蜂!这两款由孩之宝为这次活动特别制作的金色擎天柱和涂装版大黄蜂并不对外发售,可谓有价难求,并且仅限5月16日当晚购买限量产品的消费者才有机会获得!

  孩之宝商贸(中国)有限公司中国区总经理王小梅女士表示:“变形金刚从诞生至今已经走过了30个年头, 吸引了很多的粉丝及小朋友,如今已经成为孩之宝旗下最成功的品牌之一。我们的变形金刚陪伴着粉丝们从小朋友变成大朋友,这种感情的纽带是令我们非常感动的,也是支持我们要努力为中国的刚丝们提供更多更好产品体验的动力。”

  活动当晚,台湾著名童星“小小彬”和他的爸爸“小彬彬”也被邀请至活动现场,作为 “小刚丝”的他表示非常期待新的变形金刚电影的上映,也非常喜欢钢锁和他的机器恐龙战队一同归来,希望可以有时间多和爸爸一起玩变形金刚,拥有共同的回忆。此外,SMG著名主持人金炜也出现在活动现场与他的小粉丝们亲密互动,“眼镜哥哥”作为上海的“潮童”偶像与小小彬的精彩互动让气氛又活跃了不少,上演了一版现场版“潮童天下”吸引了现场无数的大小朋友。

  这次首卖活动现场可谓看点连连,真人的擎天柱和大黄蜂让你体验和英雄肩并肩的感觉;历代精品玩具展,以及小变形金刚时装秀,刚丝们可以率先体验时下最流行的立体互动游戏“塞伯坦之战”,切身感受变形金刚电影的精彩场景,与自己喜欢的角色进行亲密互动。而为此次活动特别设计的视频互动游戏“危机重重”也是吸引了众多刚丝前来试玩,小小刚丝更是可以与变形为机器恐龙的钢锁互动拍照,体验擎天柱“驾驭恐龙”的非凡乐趣。相信哪怕你是一个新刚丝都会被震撼到。当晚同时在成都也举办了《变形金刚:绝迹重生》系列新品玩具首发活动,掀起又一轮变形金刚的滚滚热浪,让大家一起渡过了这个激情的不眠之夜!

  ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  孩之宝(HasbroInc.)简介

  孩之宝公司(NYSE:HAS )作为儿童、家庭休闲娱乐产品和服务的全球性领导者,拥有众多极富知名度的品牌,致力于提供高品质和受欢迎的娱乐体验。旗下品牌包括变形金刚、Nerf 热火、培乐多、小马宝莉、Monopoly 地产大亨、淘气宝贝、万智牌等。从玩具到游戏,从电视节目,动画片,电子游戏到全方位的生活衍生品,孩之宝致力于提供全球消费者各种形式各种平台,创新和愉悦的玩耍和娱乐体验。通过公司深入的社会责任感的承诺,包括慈善事业,孩之宝协助建立安全和可持续发展的将来,并积极影响着超过百万的儿童及其家庭。孩之宝的努力被不断认可,并被选为“世界最道德企业”,及被《企业责任杂志》评为“100名最佳企业公民”。查看相关品牌资料,请查询http://www.hasbro.com.cn

  玩具“反”斗城中国简介

  玩具“反”斗城(Toys“R”Us),作为全球领先的玩具及婴幼儿用品专门零售商,于2006年开始进入中国市场。截至2014年5月底,已在30个城市开设了近60家店铺,包括北京、上海、深圳、成都等城市。

  玩具“反”斗城的与众不同之处在于它为客户和购物者提供的“喜出望外”的体验。这种“喜出望外”的体验是多种特色的综合:更多更全的玩具和婴幼儿用品品种,其它市场没有的独家发售的玩具品牌,独特的店面设计和氛围,商品示范和试玩,以及娱乐活动等。

  安全和高质量是玩具反“斗”城一向最重视的理念。父母及消费者能在这里找到安全,环保的玩具。玩具反“斗”城的产品符合中国和众多国家和地区的安全标准。在中国,玩具反“斗”城的产品符合国内的CCC认证。

  更多精彩活动,欢迎关注玩具反斗城新浪微博@玩具反斗城中国,玩具反斗城中国微信(微信号:ToysrusCN)。

  新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:陈丹青)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!