天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

关注点滴玫琳凯用实际行动践行绿色地球理念

2014-05-15 14:33
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:皮佳    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  玫琳凯中国认识到,今天的行为将对人类未来的生活质量产生深远的影响。为此,2014年,玫琳凯中国响应玫琳凯全球倡议,在生产供应链的各个环节以及办公场所均加强对水资源的回收、循环及处理。预计该项目每年将节省20%生产用水量。

  玫琳凯中国以保护自然资源和生物多样性为宗旨,坚持100%从马来西亚RSPO(可持续棕榈油圆桌倡议组织)认证的棕榈园采购原材料,不破坏森林系泥炭地,同时尊重当地社区的权利,并降低土壤侵蚀。为了守护人类共同的地球家园,玫琳凯努力将绿色低碳理念融入企业运营的各个方面,不断探索更环保的可持续解决方案,不让美丽成为地球的负担。

  玫琳凯中国秉承着乐施精神与感恩之心,将美好的改变带给身边的个人、国家,乃至全人类共同的地球家园,实现对地球的承诺。

  新生代人气偶像齐聚北京 呼吁全民关注点滴 环保从我做起

  为响应本次世界环境日“向污染宣战”的主题,玫琳凯联合搜狐公益、NGO秘境守护者共同举办本次环保时尚音乐会,呼吁网友“关注点滴,从我做起”。据记者了解,音乐会中陈翔、爱乐团将为歌迷们带来《告白》、《天涯》等脍炙人口的歌曲;小类也将会在现场大显身手、一展歌喉。本次活动还有一大亮点,程恢弘和他的乐队将会在活动现场演唱专门为本次活动创作的环保题曲《LOVE·自然·KISS》,该歌曲节奏欢快,朗朗上口。除此之外,众位明星还将与歌迷朋友们分享节水的环保心得,展现自己不同于舞台的另一面,现场的幸运网友不仅能欣赏到众多耳熟能详的歌曲,还有机会现场与明星艺人互动,获得精美礼品。

  此次活动是玫琳凯继去年6月成功举办LOVE·自然·KISS环保时尚音乐会后,第二次以音乐会的形式吸引人们关注环保。玫琳凯希望利用其自身影响力和当下人们对音乐的高度关注呼吁人们关注环境问题,将环保理念渗透到生活的方方面面,切实做到环保从小事做起,环保从我做起。

  关注点滴玫琳凯LOVE·自然·KISS环保时尚音乐会即将开唱

  时隔一年,玫琳凯将于2014年5月31日,在北京星光现场再次举办LOVE·自然·KISS环保时尚音乐会。届时将有人气偶像陈翔、知名组合爱乐团、独立音乐制作人小类、创作才子程恢弘及他的乐队等明星艺人鼎力加盟,为热心环保和喜爱他们的歌迷们奉上一场音乐盛宴。

  据了解,本次音乐会的抢票活动将于5月12日正式上线。网友可通过关注玫琳凯公共微信——“玫琳凯中国”(微信号cn_marykay)的方式参与抢票,即有机会亲临音乐会现场;也可参与线上专题,玩转“关注点滴”的小游戏,或转发新浪微博@玫琳凯美丽到家发布的官方活动信息,获得明星签名CD等其他精美礼品。

  新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:皮佳)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!