天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

可爱Puppy搬新家 落户合众优年社区

2014-04-25 15:54
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:卜春艳    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  4月16日,合众优年养老社区(武汉)迎来了两位特别的新住户,他们是两只可爱的Puppy萨摩耶犬,社区的开心果。

  两只小Puppy非常有个性,全身雪白的萨摩耶性格温顺,爱蜷缩成一团扮可爱;灰色绒毛的金毛犬个性活泼,爱跑来跑去,为了给两位新朋友取上合适的名字,社区住户委员会的爷爷奶奶们围坐在一起开始了“头脑风暴”。

  “一只是灰色的,一只是白色的,干脆叫小白,小灰得了!简单好记。”蔡振湘爷爷快人快语,果然有社区居委会领导的范儿。”这太没有艺术了!

  我看咱还是来个有趣点的,happy和lucky怎么样,意思是给我们带来快乐和幸运的两个小宝贝。”这边李立敏奶奶思维活跃,抢先发言。“嗯,这个不错,俩单词念起来拐个弯,挺有韵味,寓意也很好。”社区最爱读书,最有文化的鲁青争奶奶表示了赞许。

  就这样,happy和lucky被大家欢快地叫开了。为了给新朋友打造一个温暖的新家,爷爷奶奶们开始大显身手了,王奶奶找来家里不用的小棉被,李奶奶准备了小狗食物,立爷爷更是“网购潮人”,给爱磨牙的小狗准备了“磨牙棒”。

  小狗通灵,很快地与爷爷奶奶们打成了一片,或趴或睡,或摆pose,或合影,惹得大家开心不已,很快变成了合众优年社区的开心果,明星住户。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:卜春艳)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!