天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

唯品会“史无前例的特卖”蔻丹CHLODEN求“被宰”

2014-04-18 10:33
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:卜春艳    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  假期期间,相信不少人已经赫然发现,满城商厦和候车亭广告栏已被海量桃红大幅海报所覆盖,海报上的文字让人瞬间碉堡——“与其被别人宰,不如宰唯品会!”到底发生了什么事?

  英国蔻丹CHLODEN女包携手唯品会,4月18-19日2天2夜疯狂购,全场0.9折起,收藏即可领20元红包!不用怀疑,这就是疯狂抢购的节奏!只有前所未有的折扣力度,才能成就唯品会史无前例的特卖!

  蔻丹CHLODEN致力于打造高质量的女性时尚箱包,给追求品味生活的时尚人士提供顶尖欧美风格的箱包。蔻丹CHLODEN从英国进入中市场以来,受到了广大女性的疯狂追捧。蔻丹CHLODEN先后又赞助了《我儿是朵奇葩》《爸爸快长大》《留守男人》《天国泪》《80婚约》等众多影视剧。

  蔻丹CHLODEN进入中国市场便一下获得唯品会三强品牌殊荣,曾在唯品会单场销量突破3000000元,潘朵拉系列单品己累积销量上万件进入唯品会销量最高,质量最优的品牌梯队。

  从唯品会内部得到消息,有近220个名牌参加这场史无前例的特卖会,唯品会数据中心新增了1000多台服务器,以应对汹涌而来的天量点击。唯品会负责人称“我们在打造史上汇聚名牌最多、价格最低、惊喜最大的特卖会,4•19特卖成为2013年让名牌爱好者、网购达人最疯狂的购物盛宴。”

  新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点。

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:卜春艳)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!