天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

早知道没压力,美的厨房电器”零帕”来袭

2014-03-26 16:58
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:卜春艳    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  如今,“零帕生活”已经成为了现代人无比向往的一种生活状态。然而,现实却是,房子、妻子、孩子、车子、位子、票子、面子等等一齐上阵,各种事业生活情感的压力都在层层加码。“压力山大”这个词也就成为了现代都市人的口头禅。那么,我们该如何化解压力,享受“零帕生活”呢?

  健康去哪儿了?都是营养流失惹的祸

  相信很多人都会有所疑惑,为什么每次选择的都是营养丰富的食材,家人的身体却还是处于缺乏营养的状态。特别是家里的小孩老人,营养跟不上,更是令人忧心。到底是什么偷走了我们的营养呢?其实,烹调方式和食用方式的不合理,营养也会偷偷溜走,让我们吃得再多也是白吃。

  美的高端智能蒸立方微波炉,锁住营养给家人专属享受。其配置强大的功能菜单,包括蒸汽菜单、营养菜单还有婴儿辅助功能的宝宝菜单。完整的菜单满足全家人的口味需求,而独有的蒸汽菜单,配合专利微波蒸宝,实现最完美的蒸汽烹饪。美的高端智能蒸立方微波炉,锁住营养百分百,关爱家人健康,绝不白吃。

  快乐去哪儿了?生活乏味催人憔悴

  你是否发现,自己的生活越来越单调、枯燥和乏味,没有一丝新意,每天犹如机械般重复地转动着的齿轮?相信大多数上班族会对此深有感触。当生活就像例行的公事一样日复一如地继续下去,我们可能就成了乏味的牺牲品。那么,怎么才能为生活找点乐子呢?或许,我们可以换一种生活。

  如今,我们不太可能会像前人一样生一堆火,慢慢享受烤制美味的乐趣。电烤箱的出现,为我们的生活添加了一丝滋味。而美的高端全能王电烤箱的问世,给现代人一份烤制美味的乐趣,同时也提供了一个很好的创意平台,可以让大家更好地去发挥自己对烤制美食的探索,烹制出一道道让人垂涎欲滴的美食。这是因为,美的的这款电烤箱,无论是发酵解冻,还是高温烘培,样样都行,轻松炮制各种美食。拥有这样一款电烤箱,各种美食任意烤,满足各种需求,给生活加点料,让生活多滋味。

  时间去哪儿了?家务繁忙多烦忧

  你是否经历过,油烟机尽管每天擦拭清洗,那可恨的油污依旧顽强地粘在上面,令你头疼不已?吸尘器耗材大,吸尘效果不给力,增加家庭生活压力。工作忙碌了一整天,回到家还要费时费力做家务,是否压力山大?没关系,美的全新电器产品创新技术,轻松解决上述的家居烦恼。

  美的油烟机是一键智能蒸汽洗,110℃的高温蒸汽,容易清洁油污,一键自动清洗,洗净率高达98%,省时省力;快热内旋火,加热均匀,猛火省气。而全新家用除螨“神器”美的M1吸尘器,集强劲、多锥、无消耗等一系列美的最新研发成果于一身。多锥技术、高速发动机,吸力更强劲持久,除尘除螨更彻底;一键倒尘,水洗清洁无耗材,减轻经济负担,让除尘零压力。

  营养健康压力、生活枯燥压力,家务繁重压力……显然这些压力美的厨房电器都有相应解决模式。但另一方面,会不会增加了腰包的压力呢?

  不用怕,从3月24日起,美的全面推出以“美的零帕行动——美的生活不要帕”为主题,旨在为广大消费者提供厨房零压力生活的“美的品牌周”,在提供优质的购物环境及服务的前提下,最大力度让利消费者。早知道,没压力——美的天猫品牌周,电器品类全面覆盖,惊爆低价零压力,让你翻身享受零帕生活。还等什么,赶紧点,翻身吧!

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:卜春艳)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!