天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

法国政商界亲访瓷肌,再创国际护肤合作新高度

2014-03-26 11:00
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:卜春艳    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  近日,法国卢瓦雷省经济发展总局副局长MarcBianchini先生和该省投资发展局的中国总代表蒋女士亲访瓷肌,针对瓷肌将在卢瓦雷省投资研发中心、生产基地一事,与瓷肌相关负责人进行了磋商洽谈,并对公司进行了全方面的考察。

  Marc Bianchini先生表示,领先的市场占有率、独有的创新产品研发能力,无时不刻的客户关爱体验正是瓷肌雄厚的实力所在,对瓷肌在法国的投资的事宜充满期待,相信必将取得完美的结果。

  法方月内回访,洽谈合作更进一步

  3月初,在法国商务部的邀请下,瓷肌抵达法国,对化妆品制造、研发等项目进行考察。时值月底,来自法国政商界人士回访瓷肌,一月内互往频繁,也展现双方开展国际护肤领域合作再迈进一步。

  增进国际交流,加深品牌专业背景

  瓷肌医学护肤品牌一直为消费者所深知。本次MarcBianchini先生和蒋女士亲访瓷肌进行考察,对公司的运营状况和综合实力进行全面细致的了解,并对瓷肌接下来的投资计划进行全方位的讨论。法方此次来访,体现瓷肌在如何贯彻专业护肤理念,如何解决更多皮肤问题,如何不断提升产品品质,如何满足消费者多种护肤需求等方面所作出的努力,亦向业界展示瓷肌品质领先、品牌国际专业化的地位。

  强化品牌国际化路线

  誉享世界化妆品界,实现品牌国际化目标,是瓷肌品牌的不断发展的源源动力。鉴于法国是世界众多著名化妆品品牌源发地,为不断提升品牌影响力,2013年初,瓷肌便与法国LDN化妆品制造商进行了紧密交流,对法国先进化妆品研究技术的引进和融合有了建设性意义。年中,瓷肌在法国投建了瓷肌研发中心实验室,用于瓷肌、瓷肌医生两大化妆品品牌的研发,通过强大的科研实力,获得了成效,瓷肌祛皱专利获得法国巴黎最佳配方奖,逐步强化品牌国际化路线。

  深化国际合作,瓷肌屡创护肤高端新品质

  随着2013年瓷肌在法国的第一阶段已经完成。2014年,根据瓷肌品牌的发展战略,本月初,在瓷肌相关负责人赴法国考察过程中,已重点参访当地一家研发中心和美容化妆品生产基地。瓷肌希望通过在法国考虑投资生产基地,依靠强大的研发中心以及生产工艺,不断提升瓷肌品牌在产品的追求。

  随着与法国不断深化合作,瓷肌必将屡创国内护肤品新品质。通过走在世界化妆品发展核心最前沿,凸显瓷肌对护肤的极致体现,

  不懈追求产品品质,践行致力女人美丽事业的品牌护肤理念。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:卜春艳)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!