天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

农行上海青浦凤溪支行温情满溢,真情服务关心客户

2014-03-21 17:21
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:卜春艳    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  “要不是农行工作人员的及时救助,病人就会发生意外甚至危及生命,目前状态呈平稳康复之中”上海中山医院青浦分院脑外科主治医生李季林3月21日对记者说。

  2014年3月16日星期天下午两点四十五分,农行上海凤溪支行大堂内一片忙碌,许多客户在自助机具上存款、取款。此时,一位40岁左右的中年男性客户在大堂内的机器上刚刚取到钱,还未放进口袋,便仰面重重地晕倒在机器边,后脑着地,发出巨响,边上的客户一阵惊呼,纷纷避之不及。正在边上帮助客户开卡的该行大堂经理范强见此情形毫不犹豫,立刻来到客户身边查看情况,他一边喊这位客户希望能唤醒他的意识,一边和保安一人一只手想把他扶起,但是只见这位客户的耳朵和后脑勺开始流出血,眼睛也慢慢闭上,他们只得缓缓地让这位客户平躺下来,只见这位客户毫无知觉,情况非常危急,范强当机立断,一边叫保安看护倒地的客户,一边自己立刻拨打110报警和120急救电话,同时保安也在拨打急救电话。打完电话,范强来到这位客户的身边,因为无法判定他的病情,所以不能轻易移动他。由于客户刚取了钱就晕倒了,他的钱散落一地,范强一边帮助客户捡起散落一地的钱,放在他的口袋里,一边观察这位客户的情况,只见这位客户已经有点苏醒迹象,看似已经脱离昏迷状态,范强让这位客户继续躺着,不要坐起,以防止再次晕厥。

        由于当天办理其它业务的客户非常多,有许多客户聚集在开卡机上等待办卡,为了照顾其他客户,保持正常运营,范强只得离开倒地的客户身边,留保安密切注意这位客户的情况。过了一会儿,这位客户可以略微自行翻动身体,保安立刻询问他是否有联系人,拿到了他口袋里的手机,询问是否需要帮他拨打手机里的电话,此时这位客户略有好转,于是自行拨打电话联系朋友前来。很快民警同志来到,他已经可以坐起,范强心系客户,让保安拿些纸巾给他擦拭血迹。过了不久,救护人员也赶到,这位客户已经可以站立,大家一同将他扶上了救护车,这才松下一口气。(特约通讯员 何东)

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:卜春艳)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!