今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 科教 > 正文

“复旦水平测试”今天公布成绩 入围面试分数线同时揭晓

2013-03-01 12:39
来源:新民网         新民网编辑:王玲    作者:张炯强 T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  【新民晚报·新民网】 (记者 张炯强)2013年度复旦大学自主招生考试“复旦水平测试”成绩今天公布,复旦招办同时发布入围面试分数线:上海文理类616分、医学类562分;浙江文理类676分、医学类643分;江苏文理类653分、医学类608分。此外,非苏浙沪地区入围面试分数线文理类651分、医学类607分。

  跟往年一样,复旦在公布考生成绩的同时还为考生提供了一份成绩分析报告,有助于考生了解自己各科学习情况。考生可登录复旦大学招生网网上报名系统“相关下载”一栏,点击下载“成绩通知单”即可查看。

  复旦大学招办在此提醒:苏浙沪地区入围面试的考生可根据复旦招生网上的说明提交入学申请,截止日期为3月4日。3月8日至10日还将在上海举行面试,并以此最终确定享受复旦自主招生优惠政策的学生名单。

(新民网编辑:王玲) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气