今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 科教 > 正文

上纽大“秘密”公布面试成绩 通知学生本人不在网上公示

2013-02-26 15:50
来源:新民网         新民网编辑:王玲    作者:王蔚 T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  【新民晚报·新民网】为期四天历时整整72小时的上海纽约大学首批三场“校园日活动”昨天傍晚结束。校方随即发布消息称,这是该校招生过程中的重要环节,旨在全面考察学生的综合素质。500名从报名者中遴选出的学生,是被随机分配到不同场次的,剩余三场活动将于3月中下旬举行。

  “校园日活动”后,上纽大将根据学生的综合表现,把符合学校录取条件的学生分为A、B两档。其中A档学生高考成绩达到一本线以上即可被录取。对于B档学生,学校将结合其高考成绩、“校园日活动”的考察结果、高中学业水平考试成绩、综合素质评价等情况择优录取。校方表示,有关A、B档的情况将直接告知学生本人,而不是采用网上公示的方式。(记者王蔚)

(新民网编辑:王玲) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气