今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 科教 > 正文

三大联盟自主招生笔试推迟

2013-01-14 07:56
来源:新民网         新民网编辑:王玲     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  【新民网讯】据新闻晨报报道,记者昨天从“华约”、“北约”和“卓越联盟”三大联盟官方网站上获悉,三大联盟自主招生联考时间将从3月2日调整为3月16日,推迟两周,仍然是同日举行考试。

  此前,三大联盟成员学校发布的2013年自主选拔录取招生简章中提到,各联盟测试(即笔试)时间为3月2日。此次延期,三大联盟并没有单独发布公告,只是在“高水平大学自主选拔学业能力测试”、“综合性大学自主选拔录取联合考试”、“卓越大学联盟自主选拔录取报名系统”三大联盟的官方网站“考生须知”中的考试时间均更新为“2013年3月16日”。不过,目前三方均未对为何调整考试时间发出声明。记者林颖颖

(新民网编辑:王玲) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气