今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 科教 > 正文

中职校招收务工人员随迁子女 4月中旬接受报名

2013-01-10 10:01
来源:新民网         新民网编辑:张嘉佳    作者:陆梓华 T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  【新民晚报·新民网】今年本市全日制普通中等职业学校将继续自主招收进城务工人员随迁子女。市教委昨日出台相关报名办法。
根据规定,招生入学考试将参照本市初中毕业统一学业考试的要求进行。招生入学考试为语文、数学、英语三门科目,总分为450分。考试成绩作为招生学校录取依据之一。
■ 报名对象:在本市教育行政部门批准的全日制初中学校(含预备班,以下简称“初中学校”)连续就读2年,年龄不超过18周岁(1995年9月1日以后出生)的随迁子女应届初三学生,并符合以下条件者,可以报考。
1.考生本人持有公安部门颁发的有效身份证或户口簿原件;
2.父母双方须持有上海市居住证(投靠类、就业类),或父母双方(或其中一方)须持有就业单位或街道办事处(乡镇政府)出具的在沪稳定就业证明;
3.持有本市初中学校出具的在校应届初三学生证明;
4.考生自愿报考本市中等职业学校的申请书。
■ 报名日期: 统一报名:2013年4月11日至4月26日;补报名:2013年5月15日至16日

(记者 陆梓华)


(新民网编辑:张嘉佳) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气