今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 科教 > 正文

上大明年自主招生100名

2012-12-25 16:40
来源:新民网         新民网编辑:张嘉佳    作者:王蔚 T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  【新民晚报·新民网】(记者 王蔚)教育部“招生阳光工程指定平台”今天公布上海大学2013年自主选拔录取招生简章,确定的招生计划为100名,招生专业为:人文社科类、经济管理类、理学工学类,以及卓越工程师班所涉及的机械工程及自动化、金属材料工程、无机非金属材料工程、计算机科学与技术、通信工程、电子信息工程等。

  本市有25所中学进入了明年上海大学的自主选拔录取试点中学名单。上大将根据录取计划数的适当比例确定考核人数,同时参考近三年试点中学的推荐录取情况,确定各校的分配名额。获得自主选拔录取认定资格的学生,必须参加上海市普通高校招生考试,并且在本科第一批平行志愿的A或B报考该校,高考成绩须达到上海市本科第一批录取资格线,由该校根据考生志愿直接予以录取。

  上大自主选拔录取面试将于2013年3月9日举行。面试分文、理科两组,着重考查学生的学科特长、创新潜质以及综合素质等。

(新民网编辑:张嘉佳) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气